Sezioni
AttualitàCronacaCulturaPoliticaMostreLavoroEconomiaAmbienteTurismoPalermoCinemaSportSport e Tempo liberoImpegno civile e solidarietàCostumeRegione SicilianaScienza e tecnologiaMusica e spettacoloDall'esteroBeni culturaliTrasportiVinoSiciliaSettore alberghieroEventiMusicaTrasporto aereoArcheologiaSettore turisticoCataniaSaluteEnogastronomiaTradizioniArteSanitàCovid-19AeroportoMareAssessorato regionale dei Beni CulturaliAgricolturaTaorminaScuolaSolidarietàCapitale Italiana della CulturaMuseiCoronavirusGiovaniViaggiLetteraturaArte contemporanea
Ultime Notizie di Cucina tradizionale in sicilia
-
Porte aperte per aspiranti cuochi, pasticceri e professionisti. Tra i docenti gli chef Giovanni Santoro, Bianca Celano e Giuseppe Raciti
-
Tutti a gustare l'Accoglienza Ottobrina di Palazzolo Acreide
Tutte le domeniche di ottobre, torna protagonista la Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide nei ristoranti dell'associazione Vicoli&Sapori07 ottobre 2021 -
Cous Cous Fest 2021, la Romania ha vinto il Campionato mondiale del Cous Cous
La Romania ha vinto alla prima partecipazione al festival27 settembre 2021 Soffitto Spighe di grano preservate a metro quadrato per Ristoranti, Hotels e Resort
Fiori secchiproposto da Fiorissima di Giuseppe IudicelliSan Michele di Ganzaria (Catania)485,56 €Bomboniera vespa decorata eventi - feste - matrimonio BELLINVETRO VR-UV 408
Bomboniereproposto da Bellinvetro Oggetti d'Arte di G. SavonaCorleone (Palermo)1,20 €Lampada Sfera LED a Filamento Bianco E14 4w Luce Natura 470 Lumen Incanto White Century
Lampadine LEDproposto da STS forniture sas di Daniele Stassi e C.Bolognetta (Palermo)2,90 €-
Cous Cous Fest: lo chef Santo Petrocciani vince la gara italiana
Lo chef palermitano ha vinto il campionato italiano di cous cous imponendosi tra i sei partecipanti20 settembre 2021 -
Al via la XXIV edizione del Cous Cous Fest
A San Vito Lo Capo per 10 giorni di appuntamenti: sfide in cucina, cooking show e degustazioni16 settembre 2021 -
"I Sapori della Costa d'Oro" ad Altavilla Milicia per il IV centenario della sua fondazione
Le "ambasciatrici del gusto" prepareranno il "banchetto" per i festeggiamenti15 settembre 2021 -
Cous Cous Fest 2021: ultima chiamata per gli chef che vorranno partecipare al campionato del mondo
Candidature fino a domenica 29 Agosto per partecipare all'evento che si terrà dal 17 al 26 settembre27 agosto 2021 -
Presentato a Bagheria il Club di prodotto "I Sapori della Costa d'Oro"
Le "ambasciatrici del gusto" hanno preparato con il pescato locale una degustazione di pietanze tipiche02 luglio 2021 -
CVA Canicattì presenta "1934": nuova etichetta dedicata a Pirandello
Una nuova etichetta dedicata al premio Nobel e un kit per preparare a casa la pasta al pesto trapanese10 giugno 2021 -
Cous Cous Fest 2021: al via il Campionato italiano Conad
Iscrizioni online entro il 24 giugno. Vizzari, Peronaci e Cavaleri giudicheranno le candidature25 maggio 2021 -
Ritorna il Cous Cous Fest! (per ora online)
Oggi, alle 18:30, Cous Cous Live Show sul web con Sonia Peronaci, Chiara Maci, Filippo La Mantia e Lello Analfino10 maggio 2021 -
Nella limited edition "Rana - Giro d’Italia" la tappa siciliana è un raviolo alla Norma
Il Pastificio Rana presenta un'esclusiva linea di ravioli dedicata alla gara ciclistica più amata d'Italia16 marzo 2021 -
La "Pasta alla Norma" sia patrimonio dell'umanità!
I ristoratori di Confcommercio lanciano l'iniziativa per sostenere il piatto più famoso della Sicilia10 febbraio 2021 -
Il Cous Cous Fest tornerà il prossimo settembre!
La rassegna di San Vito Lo Capo sarà nel segno del riconoscimento del Cous cous Patrimonio Unesco13 gennaio 2021 -
La Cucina Siciliana raccontata al mondo da Mimì Augello…
L'attore Cesare Bocci ospite di un webinar internazionale organizzato dall'Accademia Italiana della Cucina Italiana23 settembre 2020 -
La 39ma Sagra del Carciofo di Cerda si farà! Sul Web!
Per la sagra, che si svolge ogni anno il 25 Aprile, dirette streaming e condivisioni sui social24 aprile 2020 -
"A cena con Montalbano" da Casa&Putia con i vini Horus
L'esperienza di un viaggio culinario inedito, con il racconto di quella cucina siciliana tanto amata dal Commissario Montalbano28 gennaio 2020 -
"Il capone, un pesce stagionale tutto da scoprire"
A Marettimo e a Levanzo due giornate per conoscere il capone, re di fine estate16 settembre 2019 -
Gli impasti, il pane, la pizza: i laboratori di Simenza per conoscere i grani antichi
Protagonista la farina di grano evolutivo, nata dai semi del Mediterraneo salvati dalla Siria12 settembre 2019 -
Le Soste di Ulisse a Identità Golose Milano
A Milano il viaggio tra i sapori e le tradizioni di Sicilia. Dal 15 al 18 maggio la cucina degli chef Nuccia Triscari, Marco Baglieri, Giovanni Santoro e Claudio Ruta09 maggio 2019
Offerte & Promozioni
-
-
Partnership con l’associazione sportiva dilettantistica ASD San Giorgio Piana
proposto da La Fonte S.r.l. - Acqua MiliciaAltavilla Milicia (Palermo) -
Sconto del 10% per 3 notti Appartamento
proposto da Lilybeo Village Camping & ResidenceMarsala (Trapani) -